quinta-feira, 4 de agosto de 2011

Cake Pops!

Ou seriam Pop Cakes? Bem, não importa! O que importa é a idéia pra deixar o aniversário do seu filho, a chegada do seu baby, o seu casamento, qualquer evento ainda mais lindo!

Então, a gente pesquisou na internet e viu o seguinte: os Cake Pops são bolinhos no palito! Bolinhos mesmo, o de sua preferência... pode ser de chocolate, branco, de laranja, etc, etc, etc...

Então... primeiro, os infantis...
















Gente, me digam se não é de babar? E de dar água na boca, claro! E esses pra um casamento então?!








Ah, gente, muito fofo! E passeando na internet (nada aqui foi feito por nós, ok?!) vocês encontram muitos outros, para muitas outras ocasiões... Olhem esses...




Ai... nós simplesmente amamos!

Ah, olha só, achamos diversas receitas na internet, mas acho melhor cada um que se interessar fazer esse mesmo trabalho... Só vou mais ou menos dizer pra vocês qual é o processo básico. Não é melhor assim? Porque até vídeo tem no Youtube gente!

Você pega um bolo pronto, de sua preferência, e amassa todo (com a mão ou com um garfo), fazendo uma farofa. Depois, vai misturando leite condensado e creme de leite (ou só creme de leite, depende do sabor do bolo escolhido, que não deve ser muito doce) aé ficar consistente, mas não molenga. Depois, coloca as bolinhas no congelador por 40 minutos, 1 hora... 

Retira, e com um palitinho de churrasco, você mela as bolinhas num chocolate derretido, no granulado, e depois deixa secar enfiado em alguma coisa (pode ser uma rodinha de isopor). Depois, é contigo!!!

Beijos!

Samedi Atelier & Design

Nenhum comentário:

Postar um comentário